**Lugar**:colonia 5 de Diciembre
**Ofrecemos**:
- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT, aguinaldo)
- Turno de 8 horas
- Sueldo semanal base $2,200.00 + propinas diarias. ($2,000 en promedio a la semana de propinas)
- Propinas en tronco común
- 1 comida diaria
- Descuentos en sucursal
- $50 apoyo en transporte
**Horario**:martes a domingo de 4:00 pm a 12:00 am
**Actividades**:
- Preparación de Alimentos y montaje (Aguachiles, salsas, etc.). **(SOLO BARRA FRIA)**
- Generar producción de salsas, limón, pescado, camarón
- Limpieza de su área de trabajo.
- Control de Insumos por método PEPS
- Lavar loza de piso.
**Requisitos**:
- Conocimientos sobre el uso de utensilios, porciones, manejo de mariscos, etc.
- Experiência mínima 6 meses en cocina
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $4,400.00 - $4,500.00 a la semana
Incentivos:
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial