Vacante de cocina
estamos buscando a un profesional experimentado en la posición de subchef para unirnos a nuestra planta productiva. El candidato ideal tendrá experiencia previa en línea de producción, con habilidades para supervisar procesos y garantizar el cumplimiento de recetas y seguridad alimentaria.
actividades:
verificar la elaboración de platillos, supervisar los procesos en la línea de producción, avalar el seguimiento de recetas paso a paso, así como garantizar el abasto de la materia prima, verificando existencias, realizando la planeación de la producción en conjunto con el chef, supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria, realizar inventario y control de mermas.
requisitos:
disponibilidad para laborar de lunes a domingo con descanso entre semana en turno vespertino (cierre), experiencia de 2 años en el área de cocina en restaurantes, bachillerato o carrera técnica en gastronomía, preferentemente haber tenido personal a su cargo (no indispensable).
beneficios:
prestaciones superiores a las de ley, seguro de vida, vales de despensa, crecimiento laboral, capacitación constante, uniformes, apoyo de alimentos.
otros:
nivel de educación deseada: superior - trunco
nombre del departamento: turismo / hotelería
industria: restaurantes