Funciones y responsabilidades
- planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.
- planear las especialidades, bufets y promociones.
- elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.
- supervisar la producción de cocina caliente y fría.
- verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.
- supervisar la calidad de la pastelería.
- supervisar que se cumpla con las normas del distintivo h.
- supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.
- supervisar el par-stock de carnicería.
- supervisar el par-stock de pastelería
- supervisar el par-stock de las alacenas.
- controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.
- verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.
- asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.
- supervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradores.
- controlar costos de los alimentos.
- supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.
- supervisar el buen funcionamiento del equipo de la cocina.
- hacer presencia durante los eventos y satisfacer a los clientes.
- dar seguimiento a los comentarios de linc.
- revisar correos y darles seguimiento.
- capacitar a sus colaboradores.
- realizar briefing con colaboradores.
- administrar las requisiciones, costos e inventarios.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $25,700.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
uso de gel antibacterial, portar cubrebocas kn95-durante toda la jornada laboral.
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef ejecutivo: 3 años (deseable)