Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo

Mexicali, B.C.
HOTEL FIESTA INN MEXICALI
Cocinero
Publicada el 11 diciembre
Descripción

Funciones y responsabilidades
- planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.
- planear las especialidades, bufets y promociones.
- elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.
- supervisar la producción de cocina caliente y fría.
- verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.
- supervisar la calidad de la pastelería.
- supervisar que se cumpla con las normas del distintivo h.
- supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.
- supervisar el par-stock de carnicería.
- supervisar el par-stock de pastelería
- supervisar el par-stock de las alacenas.
- controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.
- verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.
- asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.
- supervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradores.
- controlar costos de los alimentos.
- supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.
- supervisar el buen funcionamiento del equipo de la cocina.
- hacer presencia durante los eventos y satisfacer a los clientes.
- dar seguimiento a los comentarios de linc.
- revisar correos y darles seguimiento.
- capacitar a sus colaboradores.
- realizar briefing con colaboradores.
- administrar las requisiciones, costos e inventarios.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $25,700.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
uso de gel antibacterial, portar cubrebocas kn95-durante toda la jornada laboral.
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef ejecutivo: 3 años (deseable)

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Sub chef
Mexicali, B.C.
Grupo Caliente
Cocinero
Oferta similar
Cocinero
Mexicali, B.C.
Instituto Biligüe Cucapah
Cocinero
Oferta similar
Cocinero b
Mexicali, B.C.
Grupo Caliente
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Mexicali, B.C.
Empleo Mexicali, B.C.
Empleo Baja California
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Mexicali, B.C. > Chef ejecutivo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar