*perfil*:
escolaridad: bachillerato.
edad: 18 a 30 años.
experiência: no necesaria.
responsible.
excelente comunicación.
horario: tiempo completo
funciones específicas:
darle la bienvenida a los clientes y ofrecerles el menú o promociones.
dar prueba de los productos.
aconsejar e informar sobre las dudas en las bebidas y productos que se ofrecen, como ingredientes, sabores, entre otros.
revisar que la barra de toppings siempre tenga producto.
tener toppings disponibles para rellenar insertos.
servir los alimentos y bebidas a los clientes.
conocer el uso correcto de la terminología usada en alimentos y bebidas.
conocimiento del menú.
funciones genericas:
limpiar el área de clientes.
apoyo en preparación de productos.
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)