*misión del puesto*:garantizar las operaciones de una unidad de caja efectuando actividades de recepción, entrega, custodia y manejo de dinero en efectivo, cheques, giros y demás documentos de valor, con la finalidad de recaudar ingresos y controlar egresos del restaurante cafetería, teniendo como base el seguimiento de procesos establecidos y apego a políticas internas*áreas de especialización*:turismohoteleríacontabilidad*conocimientos técnicos*:arqueo de cajamanejo de efectivocorte de caja*escolaridad*:*paquetes informáticos*:office*idiomas*:inglés*experiência*:cajero centro de consumo.
; cajero de tienda departamental; cajero de bar;*principales funciones del puesto*:asegurar que las ventas en sistema coincidan con las ventas físicas y así evitar robos o faltantes de dienerogarantizar que el comensal ya concluyó su compra en el restaurante cafetería y proporcionó el pago correspondiente a su consumocorroborar que los ingresos y egresos del restaurante cafetería coincidan con las ventas del día y verificar que al entregar la caja al siguiente turno no haya una fuga de efectivo.proporcionar un comprobante al comensal de su compra en el restaurante cafetería, utilizando los datos fiscales proporcionados por el huésped.