_Grupo Hotelero solicita: _
**_GERENTE DE RESTAURANTE_**
Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. (Titulado/ Pasante)
Idioma: inglés INTERMEDIO SERVICIAL
- Responsabilidades: _
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- Control, organización y supervisor de turnos
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- Análisis de Estados financieros, toma de inventarios.
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Elaboración de planes de trabajo.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Trato con proveedores.
- Superación de margen de utilidad.
- Capacitación.
- Supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Y todas las relacionadas con el área.
- Habilidades: _
- Excelente Liderazgo.
- Servicio al Cliente.
- Solución de Problemas.
- Buena Iniciativa.
- Excelente Trabajo en equipo.
- Buena comunicación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos