Unete a nuestro equipo de trabajo como PARRILLERO para Restaurante
Requisitos:
Edad: 27 a 45 años
Experiencia en COCINA de 2 años como mínimo elaborando platillos a la carta, ENFASIS en presentación de platillos
Disponibilidad de horario (jornada de lunes a domingo, 1 día de descanso a la semana)
Minimo secundaria concluida, DESEABLE cursos o especialización en alimentos y bebidas.
Dinámico y con ganas de aportar. Apego a recetario
¿Qué ofrecemos?
- Sueldo de $10,000 libres mensuales, PAGO QUINCENAL
- Propinas semanales
- Prestaciones de ley
- Comida sin COSTO
- Uniformes GRATIS
¿Qué realizaras?
1. Calidad de cada platillo y cumplir los cuidados de higiene personal y uniforme.
2. Garantizar y dar seguimiento a los tiempos de los platillos.
3. Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como el tiempo de preparación.
4. Revisar la calidad de la materia prima y hacer seguimiento a las compras de materia prima para cocina.
5. Manejo de Distintivo H y PEPS. Control de mermas y costos. Manejo de inventarios de materia prima
6. Las inherentes a su puesto.
Horario de trabajo: Lunes DESCANSO Martes, miercoles y domingo de 12 a 21 hrs, Jueves,viernes, sabado de 2:30 pm a 11.30 pm.
ENVÍA WHATSAPP AL CON LA PALABRA *COCINA TERRA* para enviarte ubicación, considera que estamos al sur de la CDMX junto a Medica sur
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial