Actividades:
- implementar y mantener un sistema de gestión de seguridad e higiene laboral eficiente y efectivo.
- supervisar programas de seguridad y prevención de accidentes.
- realizar evaluaciones de riesgos en el lugar de trabajo y proponer medidas correctivas y preventivas.
- creación de check list de inspección de equipo y maquinaria.
- investigar incidentes, accidentes laborales y preparar informes detallados
- dar seguimiento al plan de capacitación de personal en prácticas seguras de trabajo y concienciar sobre la importancia de la seguridad e higiene.
- garantizar el cumplimiento de las regulaciones y normas de seguridad aplicables en el sector alimentario.
- colaborar con otros departamentos para mejorar la seguridad y reducir riesgos laborales.
- dnc en materia de seguridad e higiene con base en los resultados de las investigaciones de accidentes, análisis de riesgos laborales y resultados de estudios de medio ambiente laboral.
- preparación y control del contenido de capacitación para temas referentes a seguridad, salud y medio ambiente.
- proponer y elaborar campañas de seguridad para generar cultura en seguridad, salud y medio ambiente.
- atención ante auditorías de seguridad, salud y medio ambiente. De manera internas, con casas auditoras externas y de cliente.
- seguimiento a st2, st7 y requerimientos antes de su reincorporación a actividades laborales.
- diagnosticar, evaluar y asegurar cumplimiento normativo en materia de seguridad, salud, medio ambiente y protección civil.
Requerimientos
- educación mínima: educación superior - licenciatura
- 1 año de experiência
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 21/06/2024
fecha de inicio prevista: 15/11/2024