El objetivo de la dirección comercial, es planear, ejecutar y dirigir la estrategia definida para maximizar los ingresos y rentabilidad del negocio, aumentando la participación en el mercado e implementando relaciones estratégicas para detonar clientes clave a nivel nacional y en el extranjero.
la estrategias del director comercial deben estar enfocadas a cumplimiento de los objetivos financieros y operativos de la institución.
responsabilidades
1. Diseñar y gestionar estrategia comercial anual de la compañía.
2. Gestionar y dirigir al equipo comercial para el cumplimiento de la estrategia.
3. Responsable de generación de valor de la empresa en el mercado.
4. Diseñar y garantizar las estrategias para la eficiente distribución de los productos.
5. Establecer la estrategia comercial para implementar la exportación de producto.
6. Diseñar y controlar el presupuesto de gastos.
7. Asegurar el cumplimiento de la cobranza de acuerdo con las políticas de la empresa.
gestionar los planes de desarrollo del personal comercial.
requisitos
· conocimiento en la industria cárnica.
· experiencia de puestos directivos o gerenciales en empresas similares.
·
conocimientos en cadena y canales de distribución.
· más
años trabajando en puestos gerenciales, con administración de personal.
·
de 5 a 10 años trabajando en áreas comerciales.
·
de 3 a 5 años trabajando en industria de alimentos.
· conocimiento de procesos y necesidades de exportación.
· nivel conversacional de negocios de idioma inglés.
· conocimiento de otros idiomas - deseable.
sueldo altamente competitivo, más bonos por resultados.