Vacante para la empresa cocina mexicana en san pablo - querétaro, querétaro empresa con presencia en cdmx, área metropolitana y interior de la republica.
¡estamos contratando!
gerente general de restaurante
perfil de puesto: escolaridad: lic. en gastronomía, admón. de empresas turísticas, turismo, gestión de restaurante o a fin.experiencia: por lo menos 3 años de experiencia en el puesto en restaurantes con secuencia completa de servicio especializado, fine dining, siendo responsable operativo.experiencia: experiencia en el giro restaurantero, mínimo 3 años como gerente de restaurante indispensableconocimientos en normas de higiene y calidad.conocimientos de ventas, costos, gastos, costo labor, mermas, rotación, administración de personal, prospección y retención de invitados.manejo de inventariosconocimientos en sistema para el control de compra, producción, desplazamiento y venta.facturación arriba de los 5 millones actividades: responsable operativo y administrativo de la unidad al 100%gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.garantizar la experiencia total de servicio en cada uno de los centros de consumos de la unidadgestión y administración de la estrategia de ventascontrol de costo y gasto operativos ofrecemos: sueldo desde $18,000nominalesprestaciones superiores a las de la leycontratación directamente por la empresabono con base a alcance de objetivos interesados enviar c.v actualizado por este medio nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: alimentos y bebidas habilidades: excelente actitud de serviciomanejo de indicadoresliderazgo esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: