I.
objetivo
desarrollar habilidades de cocina como lo son técnicas, ejecución y métodos de trabajo apegados a los objetivos del comedor / comisariato, pudiendo aportar a las tareas, ideas y ejecución de cada actividad asignada por su jefe inmediato.
ii.
actividades
- recepcion de mercancia, limpieza de productos, equipo y estaciones de trabajo.
- etiquetado, rotacion de insumos y preparaciones con sistema peps, fefo y fifo.
- elaboracion de mise en place para pruducir alimentos del comedor de empleados.
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina, comprobando la calidad de los ingredientes.
- realizar inventarios y otras funciones administrativas junto con el jr, chef para controlar las existencias y hacer pedidos.
iii.
requisitos mínimos
- no necesitas experiência, nosotros te capacitamos
- recien egresados de licenciatura en gastronomía o afin
- distintivos de salud alimentaria.
- bases culinarias, cocina mexicana, repostería, asiática.
iv.
beneficios
30 días de aguinaldo
13% fa
10% vales
100% prima vacacional
14 días de vacaciones
días adicionales de descanso
seguro de vida
seguro de gastos médicos mayores
comedor subsidiado
transporte de personal
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $17,800.00 al mes