*importante empresa del giro restaurantero con presencia en la zona bajío
* se encuentra en búsqueda de talento por apertura de nueva sucursal.
- *puesto: chef de unidad.
*: - objetivo del puesto: planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar la cocina de la sucursal.
- escolaridad: licenciatura en gastronomía.
- experiência: en el puesto o similar.
principales responsabilidades: *selección de nuevo personal para el área de cocina.
*capacitar y desarrollar el talento de los integrantes de los equipos.
*control y manejo de inventarios.
*costeos.
*evaluar al equipo de cocina.
*crear y aplicar estrategias de mejora.
*velar por la ejecución de la buena practica en el manejo higiénico de alimentos.
*supervisión y control general de la cocina.
*creación de nuevos platillos.
ofrecemos: - descuentos en marcas del grupo.
- prestaciones de ley.
- apoyo sin costo de comedor.
- crecimiento profesional.
tipo de puesto: jornada completa salario: $20,* - $24,* al mes horario: - turno de 8 horas lugar de trabajo: empleo presencial
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