únete a nuestro gran equipo, por expansión.
subgerente de operaciones restaurante
objetivo: apoyar la supervisión de las operaciones del negocio y asegurar que se cumplan los estándares de servicio y calidad.
funciones:
* mantener el control adecuado del inventarios de productos y alimentos.
* asegurar el cumplimiento de los procedimientos de seguridad y control de efectivo.
* llevar el control de los manuales de capacitación supervisando que se cumplan de manera correcta en tiempo los procesos.
* supervisar el estado físico de las instalaciones, inmobiliario, equipamiento.
* asegurara la imagen corporativa del restaurante a la calidad de servicio.
* ayuda a complementar tareas administrativas, contables y elabora reportes de ventas o financieros.
* supervisar el mantenimiento preventivo de las instalaciones y equipo del restaurante.
* controlar y administra la mantelería, uniforme inventario de equipo.
requisitos:
* licenciatura en administración de empresas turísticas y/o gastronomía. (deseable) titulado y cédula.
* mínimo 2 años de experiencia como supervisor de zona o similar en el sector restaurantero.
* conocimiento sólido en kpis operativos, control de costos, normativas de higiene y atención al cliente
* liderazgo fuerte, habilidades de comunicación efectiva y capacidad para gestionar equipos diversos
* alta capacidad de análisis, enfoque en resultados y toma de decisiones
* manejo intermedio-avanzado de herramientas de oficina y sistemas de punto de venta
ofrecemos:
* sueldo base competitivo
* prestaciones de ley
* estabilidad laboral y oportunidad de crecimiento dentro del grupo
* excelente ambiente de trabajo con visión de expansión
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $31,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial