Cirsa somos empresa líder en el sector del ocio y juego en españa y latinoamérica, con más de 40 años en el sector nos ha llevado a estar presentes en 9 países y a formar una familia de más de empleados.
¿a quién buscamos?
experiencia de 1 año en puestos similaresdisponibilidad de rolar turnos nocturnos indispensable (laboramos de lunes a domingo 21:*:00 hrs / 22:00 - 5:00 -con un día de descanso.)principales funciones:coordinar las actividades del personal de cocinacumplir con el manejo estándar higiénico de la preparación de alimentos.mantener el control de calidad en la preparación de alimentos.conocer el proceso de elaboración y preparación de platillos de línea fría y línea caliente.supervisar la elaboración y preparación de desayunos, comidas y cenas con diferente tipo de comida.conocer y apegarse a las normas de protección civil, legislaciones estatales y federales en el manejo de los alimentos y las bebidas.informar oportunamente al coordinador de alimentos y bebidas de sala las novedades de su área de trabajo.verificar el almacenaje correcto de todos los insumos de cocina.beneficios que disfrutarás con nosotros:salario base competitivo $12,500prestaciones de ley (imss, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional)imss desde el primer díavales de despensaprograma de becas escolaresapoyo de útiles escolaresplanes de desarrolloexcelente ambiente laboral"cirsa es una compañía implicada con la igualdad de oportunidades. Por ello, nos responsabilizamos para que nuestros procesos de selección se lleven a cabo en igualdad de condiciones y sin discriminaciones por razón de nacimiento, edad, raza sexo, orientación sexual, religión, estatus marital, opinión o cualquier otra condición física, personal o social protegida por las leyes".