Panadero/a artesanal
*acerca de nosotros*
en centteno panadería artesanal (zona clavería, azcapotzalco) nos dedicamos a la producción de pan artesanal, con alta calidad de materia prima y cuidando estrictamente los procesos de elaboración (amasado, fermentación, formado, horneado) para dar como resultado auténtico pan artesanal.
*requisitos para el puesto*
deseable carrera técnica en gastronomía, turismo o afín o conocimientos en gastronomía: talleres, cursos, etc.
indispensable experiência en panadería artesanal: panadería rústica y francesa.
(al menos 3 años)
deseable conocimiento en panadería mexicana.
conocimiento en prefermentos y masa madre.
dominio de masas laminadas croissant y hojaldre, brioche y danés.
flexibilidad de horario: rolar turno matutino y vespertino cuando se requiere con previo aviso y a disposición de los requerimientos del chef.
*habilidades*
trabajo en equipo y organización
responsabilidad y compromiso
*responsabilidades*
seguir los lineamientos en producción de panadería rústica, francesa y mexicana y recetas marcados por el chef o encargado de panadería.
mantener limpia y ordenada su área de trabajo
de acuerdo a los resultados de sus pruebas teóricas y practicas, se le asigna nível y responsabilidades a realizar dentro de panadería.
*ofrecemos*
salario: dependiendo experiência, conocimiento y resultados de sus pruebas y exámenes.
prestaciones de ley y adicionales.
plan de carrera y crecimiento continuo
horario: de lunes a domingo de 11am a 8pm, o de 8am a 5pm.
un dia de descanso fijo.
bono de productividad
crecimiento laboral, plan de carrera y capacitación constante en panadería artesanal
buen ambiente laboral
prestaciones de ley y adicionales
*si cumples*con los *requisitos*envíanos *tu cv por*whatsapp *
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,* - $14,* al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- diurno
pregunta(s) de postulación:
- cuentanos de algunos logros alcanzados en tus empleos anteriores
- maxima cantidad de años que has permanecido en una misma empresa
experiência:
- panadería de masas laminadas (croissant, hojaldre)): 2 años (deseable)
- panaderia con masa madre: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 05/07/2025
fecha de inicio prevista: 01/07/2025