Secundaria terminada o trunca.
Giro de la empresa: servicio restaurantero
Experiencia: 2 años elaborando diversidad de pan, bizcocho, pan blanco, Elaboración de pan, conocimiento de insumos, maquinaria (hornos, amasadora, cortadora) y medidas de seguridad alimentaria.
Funciones:
· preparar, hornear y elaborar productos de panadería
· supervisar la producción y de mantener el área de trabajo limpia y segura
· Preparación Medir y pesar los ingredientes
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a domingo1am a 9am (nocturno)
Lunes a domingo 11am a 8pm (diurno)
Lugar de trabajo: (disponibilidad para rolar sucursales)
· Av Río Churubusco, Col Sector Popular, Del Iztapalapa, CDMX
· Cuautitlán Izcalli (Plaza san Marcos )
· Coacalco (Col. San Francisco)
Ofrecemos:
· $10,450 mensual
· Prestaciones de Ley
· Bonos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,450.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Opción a contrato indefinido
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 PANADERO DE RESTAURANTE
🏢 Enlacelaboral De Occidente
📍 Coacalco de Berriozábal