Conoce los tipos de bebidas usadas en el bar, vinos, licores, cervezas, refrescos, jugos, etc.
conoce el almacenamiento de vinos.
conoce la preparación de bebidas compuestas.
conoce el tipo de cristalería donde se debe servir cada bebida.
levanta inventarios diarios de cierre y apertura, para solicitar lo faltante al almacén.
sirve bebidas.
al cerrar el bar, es el responsable de que los artículos queden protegidos contra cualquier robo.
analizar en coordinación con el jefe de bares, el costo de bebidas vendidas mensualmente, según los estados de resultados.
responsable de mantener surtido su par-stock.
tener suficiente cristalería y suministros a huéspedes.
conocimiento del recetario de bebidas.
conoce el manejo de terminales punto de venta
conoce el manejo de los diferentes tipos de cierre de cuentas.
conoce el manejo de la caja de cobro.
conoce el manejo de efectivo, retiros parciales, fondos de caja.
levanta los reportes diarios de apertura y cierre de caja.
recibe todos los cheques para su correcto cobro.
al cierre, es el responsable de depositar en la caja de seguridad el efectivo del día.
responsable de contar siempre con fondo de caja para dar cambio.
asegurarse que el centro de consumo se mantenga limpio y el mobiliario y equipo de operación en perfecto estado, a través del cumplimiento oportuno de los programas de limpieza y mantenimiento preventivo y correctivo.
está informado de los grupos en casa y promociones que se lleven a cabo en el restaurante y hotel independientemente de su turno de trabajo.
asiste a las juntas o breafing para comunicación y estatus de los huéspedes.
recibir y despedir a todos los huéspedes y clientes por su nombre.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,972.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial