Chef ejecutivo
buscamos un profesional experimentado para ocupar el puesto de chef ejecutivo en nuestro restaurante. El candidato ideal tendrá al menos 3 años de experiencia en la industria culinaria y estará dispuesto a trabajar horarios flexibles.
descripción del trabajo:
como chef ejecutivo, será responsable de administrar y supervisar el departamento de cocina, asegurándose de que se cumplan todas las normas de higiene y servicio. Deberá optimizar los insumos, minimizar las mermas y mantener la calidad en los platillos ofrecidos.
responsabilidades:
* mantener alta calidad en los platillos
* supervisar el departamento de cocina
* optimizar insumos y reducir mermas
* revisar estándares de higiene
* realizar ordenes de compra y recepción de productos
* verificar temperaturas de almacenaje y lavado de loza
* cumplir con normas de seguridad y realizar mantenimientos preventivos
* realizar funciones administrativas de una jefatura de departamento
requisitos:
* experiencia mínima de 3 años como chef
* disponibilidad de horario flexible
* conocimientos en estándares de higiene haccp/distintivo h, manejo de inventarios y control de costos
beneficios:
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento de la empresa
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
otras condiciones:
* jornada de trabajo: tiempo completo, por tiempo indeterminado
* sueldo: $20,000.00 al mes
* tipo de jornada: de guardia, horas extra, incluye días feriados e incluye fines de semana