Lavar alimentos.
- sacar los alimentos de las cámaras de refrigeración.
- sacar los alimentos para preparar las salsas del día.
- preparar un guisado para el buffet desayuno.
- preparar las guarniciones para los platillos (toppings).
- mantener llenas los aditivos para los alimentos (miel, mantequilla, etc.).
- hacer tortillas del día, sopes, quesadillas, waffles, huevos en las mañanas.
- preparar los alimentos para el día siguiente, como lo es lavado de frutas y verduras.
- hacer las bases de la especialidad del día.
- ayudar al chef en lo que necesite para la preparación de los alimentos.
- avisar al chef en caso de faltantes, para tomar las medidas necesarias.
- producir los alimentos requeridos y solicitados por el chef, en los eventos.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,500.00 - $7,200.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial