Encabezado - externo
entidad: distrito federaltipo de localidad: corporativo torre diana
objetivo de la posicion
ayudante en cocina ejecutiva para la preparación de alimentos de menú diario del equipo de liderazgo, vpgms y visitas vip del corporativo dallas. Soporte de cafeteria pantry.
Principales responsabilidades
preparar y cocinar alimentos. -preparación de alimentos de alimentos en función de recetas proporcionadas y de necesidades del comedor ejecutivo. -colabora en montaje y servicio de alimentos en servico regular, bufettes, coffee breaks, etc. -colabora en la planificación de menús y cartas. -colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. 30% responsable de almacén general. -realiza inventario de producto, insumos sin procesar, equipo y suministros varios. -recibe el procudot y garantiza la calidad y cantidad de los mismos. -solictud, recepción y almacenaje de alimentos, asi como la realización del inventario del producto, material y equipo que garantice el control y calidad en los platillos de la cocina ejecutiva. 30% vela por el cumplimiento de las normas higiénico-sanitarias -supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en el trabajo. -controla la limpieza del área de trabajo de la que es responsable. -trabaja en equipo con el equipo de auxiliares de cocina. 20% se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina. -se comunicará directamente con el jefe de cocina. -realizar un reporte continuo al chef encargado y apoyar a todas las áreas a cargo de cocina ejecutiva 20%
educación (mínima y deseada)
educación minima: carrera técnica en ab educación deseada: lic. Gastronomía, pasante o concluida
experiencia (mínima y deseada)
experiencia minima: 2 años experiencia deseada: 3 años
licencias/certificaciones requeridas
ab, sistema peps. 20% conocimiento distintivo h. Cumplimiento con normas de higiene y seguridad alimentaria. (nom % conocimiento en cocina regional e internacional, manejo de productos frescos 20% experiencia planeando y alcanzando los objetivos propuestos 20% deseable conocimiento en repostería y experiencia en servicio de coffee break, montajes tipo buffet. 20%
idiomas (habla, escribe, lee)
paquetes de computo requeridos
procesador de texto (word, notas) hojas de calculo (excel) plataforma de cominucación (mail, teams,etc.) Navegación web
pie de página - externo
en at&t méxico sabemos que la inclusión fortalece a nuestros equipos, por ello promovemos la igualdad de oportunidades sin discriminar por motivos como sexo, género, orientación sexual, identidad o expresión de género, edad, discapacidad, condición social, apariencia física, origen étnico, color de piel, cultura, embarazo o cualquier otra razón. Además, impulsamos la equidad de condiciones mediante la realización de ajustes razonables dentro del entorno laboral.