*jefe de barra*
serás responsable de la supervisión y gestión operativa de la barra del restaurante, asegurando un servicio de calidad, control de inventarios y cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad garantizando la experiência y satisfacción del cliente con cada una de las bebidas realizadas.
*principales funciones*:
- coordinar y supervisar al equipo de bartenders y personal de barra, asegurando que se mantengan los estándares de servicio y calidad.
- asignar tareas y responsabilidades diarias al personal de barra.
- realizar capacitaciones y entrenamientos continuos al personal para mejorar sus habilidades y conocimientos sobre bebidas, preparación de cocteles y servicio al cliente.
- controlar y gestionar el inventario de licores, bebidas, insumos y utensilios de barra.
- realizar pedidos de suministros de barra y coordinar con los proveedores para asegurar que haya suficiente stock.
- controlar y gestionar el inventario de licores, bebidas, insumos y utensilios de barra.
- realizar pedidos de suministros de barra y coordinar con los proveedores para asegurar que haya suficiente stock.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,364.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial