Dirección de cocina
requisito indispensable para el puesto de dirección de cocina es poseer experiencia previa en la cocina de un restaurante de categoría similar, donde se haya desempeñado como jefe o supervisor.
responsabilidades
* coordinar y supervisar a los chefs y cocineros asignados a su área.
* optimizar los procesos de preparación de alimentos para reducir costos y mejorar la calidad.
* liderar equipos multiprofesionales para alcanzar objetivos de productividad y eficiencia.
aportamos diversas ventajas a nuestros colaboradores:
* prestaciones laborales que cumplen con las leyes mexicanas.
* vale de despensa para realizar compras personales.
* ayuda de transporte para llegar a sus lugares de trabajo.
si estas interesado en desarrollar tu carrera profesional en este sector considera postular al siguiente puesto. Utiliza nuestro sistema de solicitud online y regístrate para enviarnos tus datos personales y credenciales académicas o laborales.
tipo de contrato: full time
beneficios adicionales:
* caja de ahorro para llevar un seguimiento de tus ingresos.
* servicio de comedor para disfrutar de una alimentación adecuada.
* uniformes gratuitos por nuestras políticas corporativas.
* vacaciones adicionales con goce de salario.
tipos de jornada:
* jornada rotativa según horarios establecidos.
educación mínima requerida:
* licenciatura terminada (opcional).
experiencia laboral mínima requerida:
* cocina: 1 año (opcional).