**Little Caesar´s**
**Solicita**:
**GERENTE DE RESTAURANTE**
**Requisitos**
- Experiência mínima de 1 año en el giro restaurantero o puesto similar.
- Conocimientos en inventarios, manejo de personal.
- Conocimientos básicos de computación. Paqueterías Word, Excel.
- Proactivo.
- Responsable.
- Con sentido de liderazgo.
- Disponibilidad para rolar turnos.
**Principales responsabilidades y funciones**:
*Manejo de personal
- Asignación de horarios y actividades en cada área.
- Elaboración inventarios.
- Manejo de Efectivo y control del presupuesto.
- Análisis de indicadores y capacitación del personal.
- Toma de decisiones.
*Resolución de problemas prácticos y de operación.
**Ofrecemos**
- Desarrollo profesional.
- Sueldo competitivo:
- Prestaciones Básicas de ley desde el primer día:
*Capacitación contínua.
*Uniforme.
- **Nível de educación deseada**: Media Superior
- **Nível de experiência deseada**: Nível Experto
- **Función departamental**: Comercial / Ventas
- **Tipo de empleo**: Tiempo completoTurnos rotativos
- **Estado**: Estado de México
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Experiência:
- Administración de personal: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial