Lugar de Trabajo: Tlajomulco de Zuñiga (Colonia Centro)
Requisitos:
- Ingeniero industrial, Ingeniero en Alimentos, Ingenieria Quimica o similar
- Disponibilidad de rolar turnos
- Manejo de office
Deseable :
- Haber trabajado en empresa de alimentos
- Experiencia en el puesto 1 año
Objetivo del puesto:
- Asegurar, vigilar y controlar la cantidad tanto de materia prima como de producto terminado promedio del sistema HACCP y así lograr la inocuidad en nuestros productos.
Experiencia:
- Muestreo de procesos
- Control de calidad y documentación
- Inspección de procesos
- Reportes de inspección
- Seguimiento a métodos y procedimientos de prueba y muestreo
- Pruebas de color y/o apariencia, dimensiones y humedad
- Conocimiento es HACCP
- Conocimientos básicos en SPC (promedios, cartas de control, desviaciones estándar) y metrologia.
Perfil:
- Organizado
- Capacidad de análisis
- Sentido de responsabilidad
- Iniciativa
- Trabajo en equipo
Ofrecemos:
- Sueldo base
- fondo de ahorra
- pago semanal
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,800.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento de la empresa
Lugar de trabajo: Empleo presencial