O Gestionar las Operaciones de alimentos y bebidas diarias dentro de los presupuestos
- Aseguramiento del servicio
- Supervisión del servicio
- Innovación y Realización de menús, servicios especiales
- Manejo de caja chica, cortes de caja
- Nóminas y incidencias
- Capacitación a personal nuevo
- Cargo de personal de 45 personas
- Manejo de Sistema PEPS e inventarios de almacén
- Normativas y Manejo de Distintivo H y NOM 251
- Reportes de inventarios y presupuestos
- Resolución de Problemas de los clientes
- Manejo de la operación del servicio a 5,000 comidas diarias
- Aseguramiento del servicio
- Supervisión del servicio
- Trato con proveedores
- Trato con cliente directo
- Innovación y Realización de menús, servicios especiales
- Pedidos de materia prima
- Manejo de caja chica, cortes de caja
- Nominas y incidencias
- Capacitación a personal reciente
- Sin problemas para trasladarse
- Manejo de Sistema PEPS e inventarios de almacén
- Normativas y Manejo de Distintivo H y NOM 251
- Reportes de ventas
- Facturación
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Disponibilidad en noches
- Diurno
- Fines de semana
Experiência:
- 4G/LTE: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación