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¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
descripción del puesto
como chef de partie pastelero, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos.
funciones y responsabilidades del puesto
* dirigir y participar en la preparación, condimentado y cocción de diversos alimentos.
* planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad.
* ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias.
* mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos.
* asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales.
* colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores.
* entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo.
* abordar y resolver inquietudes o quejas de los clientes respecto a la calidad o preparación de los alimentos.
* completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
* gestionar el servicio, apoyo o supervisión de asociados y/o profesionales.
* adaptar planes y prioridades departamentales para abordar desafíos operativos y de recursos.
* toma de decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios.
* de 5 a 7 años de experiencia laboral.
* de 0 a 1 año de experiencia gerencial.
competencias
* trabajo en equipo y colaboración.
* gestión de acciones.
* experiencia comercial.
* defensa de las necesidades de los huéspedes.
* habilidades interpersonales.
* conocimiento funcional del trabajo.
* desarrollo de talento.
certificaciones
* manejador de alimentos servsafe.
* federación culinaria estadounidense (acf).
* se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales.
¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. ¡siéntase libre de enviar su currículum!
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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