Requisitos:
- licenciatura terminada
- edad: mayor a 20 años
- manejo higiénico de alimentos
- preparación de alimentos
- atención al cliente
- experiencia de un año en servicios alimenticios
funciones:
- apoyar en todo aquello que sea requerido por el chef
- mantener sanitizados todos los utensilios que se requieran
- apoyar al cocinero en la limpieza de utensilios utilizados para la preparación de alimentos
- guardar en refrigeración los alimentos que no se esten utilizando
- etiquetado correcto de recipientes
- recopila y distribuye los utensilios que se utilizarán en la actividad diaria
- montaje de platillos en los distintos servicios durante su horario
habilidades:
- responsabilidad
- actitud de servicio
- trabajo en equipo
- trabajo bajo presión
- higiene en el manejo de alimentos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,900.00 - $7,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- atención al cliente: 1 año (obligatorio)
- gestión de servicio de alimentos: 1 año (obligatorio)