Realiza cortes de carnes conforme al “Paso a Paso” (Despellejar carne, tipos de cortes, presentación): Pulpa grande (Milanesas), Tapas (Trozitos de pulpa), pulpa en trozos, Tampiqueña (Corte más grueso en forma de tira), sabanita (Bisteck), Cecina (Corte de carne de res salada), carne molida (merma de reproceso), etc
Apoya al Jefe de Carnes en diversas funciones o actividades en general del área
Utiliza el método PEPS para el acomodo y presentación de la mercancía Lay Out
Checa que las vitrinas estén limpias, las basculas estén equilibradas y que se hayan aplicado los cambios de precios nocturnos
Checa caducidades para la devolución a proveedores
Hace las charolas de productos empanizados
Se basa en el Lay Out para el llenado de las vitrinas
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: $5,000.00 - $7,000.00 al mes
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: $7,300.00 al mes
Horario:
Rotativo
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Caja de ahorro
Seguro de vida
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
Bono de productividad
Bono mensual
Lugar de trabajo: Una ubicación