En gate gourmet & maasa te estamos buscando:
cocinero tipo a
experiencia: 3 años comprobables en preparación y línea de producción de alimentos.
requisitos:
1. experiencia previa en cocina como cocinero a y b, especialmente en tareas de preparación y montaje de platos así como en montaje y elaboración de desayunos.
2. habilidades culinarias básicas, incluyendo conocimientos sobre técnicas de corte, preparación de alimentos y montaje de platos.
3. capacidad para trabajar de manera efectiva en un entorno acelerado y manejar múltiples tareas simultáneamente.
4. atención al detalle y compromiso con la calidad en la presentación de los platos.
5. excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
6. flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.
7. compromiso con la limpieza, la higiene y la seguridad alimentaria.
8. capacidad para seguir instrucciones y cumplir con los estándares operativos establecidos.desempeña un papel fundamental dentro de la cocina para asegurar que todos los ingredientes estén listos y preparados para la línea de producción.
actividades y responsabilidades:
1. preparar y cortar ingredientes según las especificaciones establecidas para su uso en la línea de producción, incluyendo tecnicas de corte de carnes, vegetales, panes y condimentos (salsas madres).
2. asegurar que todos los ingredientes preparados cumplan con los estándares de frescura y calidad.
3. colaborar con el equipo de cocina para mantener un flujo de trabajo eficiente y garantizar que los platos se preparen y sirvan en tiempo y forma.
4. montar y presentar los platos de acuerdo con los estándares de presentación, asegurando una presentación atractiva y apetitosa.
5. mantener la limpieza y el orden en el área de preparación, incluyendo la limpieza de utensilios, superficies de trabajo y equipos.
6. ayudar en la organización y gestión del inventario de alimentos, comunicando al gerente sobre cualquier necesidad de reposición.
7. seguir estrictamente las normas de seguridad alimentaria y las regulaciones de salud pública en todo momento.
tipo de puesto: tiempo completo
ofrecemos:
* prestaciones de ley y superiores:
* atractivo salario semanal.
* vales de despensa.
* seguro de vida.
* fondo de ahorro.
* servicio de comedor gratuito.
* sueldo: $12,800.00 al mes libres
beneficios:
* seguro de vida
* vales de despensa
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas
* turno vespertino
escolaridad:
* lic en gastronimia.
interesados postularse por este medio o via what´s app al numero: lic yadira lucero
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,800.00 al mes
beneficios:
* seguro de vida
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial