Acerca de la empresa empresa líder en la industria alimenticia en méxico, comprometida con la calidad y la innovación en sus productos. Requisitos del puesto ing. Industrial, alimentos, o afín (concluida) experiencia minima de 5 años en producción. Manejo de personal a cargo. Experiencia en proyectos de mejora. Tps, haccp, bpm. Deseable experiencia en producción de alimentos. Disponibilidad de viajar constantemente responsabilidades del puesto: gestión de 4 plantas productivas a nivel regional. Trabajar dentro del proceso de satisfacción de la demanda, inter funcionando con las áreas de abastos, logística, ventas y recursos humanos. Administrar, mantener y mejorar así como reportar a la dirección de operaciones a cargo los indicadores de las plantas. Administrar el programa de producción para asegurar la entrega a tiempo del producto en la bodega. Administrar el presupuesto de gasto de la operación para obtener y optimizar los recursos necesarios para garantizar la continuidad de la operación. Definir e implementar planes de acción para el cumplimiento de las metas y objetivos anuales, así como monitorear su cumplimiento de forma diaria, semanal y mensual según corresponda. Asegurar las condiciones de seguridad e higiene dentro de la planta para evitar accidentes y cuidar la salud del personal. Participar en los programas de seguridad para la prevención de accidentes. Asegurar las bpm’s en la línea para la inocuidad del producto. Asegurar el cumplimiento de las 5s, según política para evitar accidentes y fallas en los equipos. Asegurar la administración eficiente y mantenimiento de los activos de las operación para lograr la rentabilidad deseada. Coordinar estrategias internas entre plantas para asegurar la optimización de los recursos y potencializar la productividad en los indicadores internos. Ofrecemos: prestaciones de ley beneficios superiores. Plan de desarollo y crecimiento.