Ahora en plaza the hub querétaro, estamos solicitando colaboradores con el 100% de actitud enfocada al servicio y la atención para nuestros invitados. Únete a nuestro equipo de trabajo; tenemos 47 años en el giro del entretenimiento; disfruta de un agradable ambiente y diviértete mientras laboras. Tienes el perfil?, desarrolla tus habilidades y crece con nosotros como:
*chef de unidad*
actividades:
organizar y supervisar la operación de la cocina.
Manejo de personal a cargo en el área.
Preparación y supervisión de comida estilo americana (fast food / snacks).
Preparación y supervisión de alimentos fríos y calientes.
Manejo de tiempos y temperaturas de preparación y cocción.
Manejo de fríos y perecederos.
Aseo, lavado y limpieza del área de trabajo y utensilios.
*requisitos*:
100% actitud y disciplina.
Bachillerato concluido.
Conocimiento peps
conocimiento distintivo h
gusto por la cocina.
Gusto por la atención y el servicio.
Trabajo bajo presión.
Tolerancia a la frustración.
Excelente presentación e higiene.
Vivir cerca de plaza the hub (preferente).
Ofrecemos:
pago mensual de $15,000.00 (base) + propinas
prestaciones de ley + de la empresa.
Seguro social desde el primer día (cotizando al 100%)
servicio de comedor sin costo
uniformes sin costo
propinas semanales en efectivo.
Propinas por fiestas y eventos.
Bono de permanencia
bono por referidos
capacitación pagada desde el primer día.
Estabilidad y excelente ambiente de trabajo
total seriedad y profesionalismo
mande su cv o solicitud por correo para que le asignen una entrevista a la brevedad.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $15,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de permanencia
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- comida estilo americano (fast food / snacks): 2 años (obligatorio)
- gestión equipo de cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial