*jaibos pescados y mariscos con sabor a mar*, somos una empresa que nos dedicamos a satisfacer el paladar de nuestros clientes, es por ello que buscamos integrar a nuestro equipo de trabajo tu talento.
*actividades principales*:
- coordinar la operación del restaurante (cocina, barra, servicio)
- ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes
- atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes
- organizar y supervisar turnos (apertura, entrega y cierre), así como asignar las áreas del restaurante al personal de ventas
*gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua
- capacitar y retroalimentar al personal de forma constante
- validar que se siga el protocolo de operación establecido en el restaurante
- elaborar de forma correcta el reporte de asistencia de la sucursal bajo su responsabilidad
- recepción de proveedores (entradas y/o salidas de la sucursal).
- supervisar de forma constante el servicio ofrecido en el restaurante (mesas, instalaciones, etcétera)
- validar que las instalaciones operen en las condiciones de seguridad requeridas
- participar en la ejecución de los inventarios de sucursal
*requisitos*:
- experiência demostrable en puesto similar
- experiência en servicio al cliente, manejo y solución de problemas
- disponibilidad para trabajar en equipo
- facilidad de palabra
- edad: entre 28 y 45 años
- conocimientos en computación (excel)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
se mantienen los protocolos de prevención:
uso de cubrebocas y gel antibacterial
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- empresa restaurante: 1 año (obligatorio)
- administración de personal: 1 año (obligatorio)
- servico al cliente: 1 año (deseable)