Objetivos del cargo
- preparar bebidas de calidad siguiendo los procedimientos y recetas establecidos
- lograr el mayor confort y permanencia de un cliente durante su estadía en el casino.
- alcanzar y mantener la excelencia en el servicio y atención a clientes del área de bar.
- desempeñarse eficientemente, con higiene y orden en el área de bar.
- cumplir con el presupuesto de venta mensual de bebidas.
funciones del puesto
- realizar y elaborar las requisiciones diarias de la operación de bar.
- llevar un control diario y por turno de las existencias de bar y tabaquería.
- inventario de bebidas, cristalería, equipo y utensilios de bar.
- mantener la confidencialidad de toda la información que recibe.
- participar en el desarrollo de trabajo en equipo.
- mantener los estándares de presentación personal y de servicio siguiendo las políticas de la compañía
- cumplir el reglamento interno de trabajo, políticas y procedimientos de la empresa.
- llevar a cabo las políticas, misión, visión, valores y objetivos de la organización.
- aplicar y promueve la cultura de servicio
- revisar que su área de trabajo, herramientas y recursos se encuentren en perfectas condiciones para llevar a cabo su labor.
- dar cordial bienvenida a los clientes cuando lleguen al área de bar.
- ofrecer los productos que se tienen en el área.
- conservar la excelencia en limpieza e higiene durante la preparación de bebidas.
- atender a los clientes con cortesía y amabilidad.
- asesorar a los clientes sobre los productos con los que cuenta el área de bar.
- estar atentos de las necesidades y requerimientos de los clientes.
- conocer y lleva a cabo el proceso de elaboración y preparación de bebidas de línea fría y línea caliente.
- garantizar la satisfacción de los clientes a través de un servicio amable y eficiente.
- informar oportunamente al coordinador de alimentos y bebidas las novedades de su área de trabajo.
- aplicación correcta y transparente de las promociones y acciones comerciales.
herramientas de trabajo
- uniformes de trabajo
- material del bar e insumos del mismo para la preparación de las bebidas.
competencias laborales
1. Actitud de servicio.
2. Habilidad en ventas.
3. Comunicación asertiva, verbal y corporal.
4. Capacidad de adaptación.
5. Apego a normas y procesos.
6. Manejo de efectivo.
7. Habilidad para preparar bebidas
8. Trabajo en equipo.
caracteristicas de personalidad
- responsable
- carismático
- honesto
- leal
- amable
- extrovertido
*requisitos*:
- sexo.
indistinto
- estado civil.
indistinto
- disponibilidad de horario (turnos rolados, nocturnos, fines de semana y días festivos).
- vivir cerca del lugar de trabajo.
formacion academica
- secundaria concluida.
- preferentemente que hay tomado cursos y/o talleres en a&b.
- conocimiento de coctelera y vitivinicultura (de preferencia).
experiencia
- mínimo un año en empresa restaurantera, hotelera, cruceros, discotecas, bares, casinos o salas de entretenimiento desempeñándose como barman.
otros
disposición para rolar turnos, sobre todo de noche y gusto por el servicio al cliente