Establecer los tiempos de elaboración de producción para otorgar tiempos y movimientos al sous chef.
Coordinar a los cocineros y dar la instrucción de lo que se va a cocinar.
Informar al chef de restaurante de posibles desviaciones de los cálculos de insumos para producción.
Organizar la línea de producción, limpieza de cámaras y estantes
apoyo para elaboracion del buffet.
Coordinación de personal eventual.
Verificar la manipulación y traslado del producto en base a las buenas prácticas de higiene atender las necesidades del chef según la bitácora y calculo de producción.
Realización de juntas periódicas para la mejora del producto y servicio que se brinda.
Manejo de distintivo h
propinas semanales.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno mixto
experiência:
- chef de partie: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 01/01/2025