Estamos buscando un/a cocinero/a para unirse a nuestro equipo de trabajo en san pedro cholula, tendrás la responsabilidad de brindar un excelente platillo al cliente y asegurar una experiencia exitosa para nuestros comensales.
responsabilidades principales:
* preparación de alimentos linea cliente o fría.
* elaboración y producción de salsas y porciones.
* limpieza y orden de área de trabajo.
* aplicación de sistema peps.
* aplicación de buenas practicas de higiene.
* elaboración de platillos de cocina tradicional mexicana.
requisitos:
* experiencia previa de 1 año como cocinero/a o en un puesto similar.
* habilidades de servicio al cliente: amable, cortés, atento/a en todo momento.
escolaridad mínima: técnico en alimentos, lic. en gastronomía (deseable)
* seguimiento a recetas y sub recetas.
* ciclo de vida de los alimentos
-manejo higiénico de alimentos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,235.96 a la semana
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial