 
        
        GRUPO CANTERA, EXPERTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA EVENTOS, CAFETERIAS Y COMEDORES, CON ENFOQUE EN CALIDAD Y EFICIENCIA ESTÁ EN BÚSQUEDA DE LA SIGUIENTE POSICIÓN: 
SOUS CHEF 
Requisitos: Carrera técnica o Licenciatura en Gastronomía o a fin. 
Experiencia: 3 años en posiciones de liderazgo en cocina, experiencia en restaurantes de servicio veloz y alto volumen. 
Conocimientos: 
Planeación de menús y producción a gran escala 
Normas de Higiene y Seguridad Alimentaria 
Control de costos e inventarios 
Cocina Internacional, mexicana y banquetes 
Horario: Descanso fines de semana 
Ofrecemos: Sueldo mensual neto $18,000 (pagos quincenales) 
Prestaciones de Ley 
Estabilidad Laboral 
Ocasión de crecimiento 
Zona: Ex ejido de San Cristóbal Texcalucan, Huixquilucan Edo Mex. 
Interesados postularse por este medio Adjuntando Cv Actualizado 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: $18,000.00 al mes 
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Sous Chef
🏢 A&Ka Talent Aqcuisition
📍 Municipio de Huixquilucan