_*únete a nuestro equipo como gerente de restaurante*_ somos mucho más que un restaurante, buscamos personas con tu talento para formar parte de su equipo de trabajo como: *gerente de restaurante* *requisitos*: - edad: 40 años en adelante - experiência mínima de 5 años (en restaurante comprobable) - carrera titulo o trunco: hoteleria y turismo, gastronomia o afines. - indispensable viva a no mas de 1 hora del lugar de trabajo. *actividades generales por realizar*: - manejo de plantilla de 20 personas. - aperturas y cierres de restaurante - supervision de personal - seguimiento a compras con proveedores y pagos - planeacion de compras semanales con area de cocina - manejo de buenas practicas de restaurante y seguridad e higiene - reportes diarios de ingresos,gastos, incidencias de personal, asistencia, quejas de comensales, desplazamiento de platillos, rotacion de inventarios. - excelentes habilidades administrativas - sobresaliente atencion al cliente y atencion a los detalles - trabajo bajo presion - cumplimiento de objetivos - manejo y control de bebidas alcoholicas - cobros de cuentas y cortes de caja - depositos de efectivo de venta diarios. *oferta*: - salario de $20,000 - bono por venta de $5,000 aprox - prestaciones de ley - horario de trabajo: lunes a domingo turno matutino o vespertino 1 dia de descanso (rolado entre sábado y domingo) lugar de trabajo: insurgentes sur, cdmx. - *si cubres con el perfil, postúlate por este medio o manda tu cv al correo de contacto, con el asunto de la vacante como gerente de restaurante* tipo de puesto: medio tiempo sueldo: a partir de $25,* al mes pago complementario: - bono mensual tipo de jornada: - turno de 8 horas pregunta(s) de postulación: - ¿cuántos años tienes de experiência como gerente o subgerente en restaurantes? ¿cuántos años tienes de experiência como gerente o subgerente en restaurantes? ¿cuántos años tienes de experiência como gerente o subgerente en restaurantes? ¿cuántos años tienes de experiência como gerente o subgerente en restaurantes? ¿cuántos años tienes de experiência como gerente? - ¿en qué tipo de restaurantes has trabajado? - ¿cuál era el tamaño promedio de tu equipo a cargo? - ¿tienes disponibilidad para laborar turnos matutinos o vespertinos? Lugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr