Descripción del puesto
asegurar la producción de alimentos para el centro de consumo asignado, verificando la sazón y calidad de los platillos para garantizar la satisfacción total de los huéspedes.
este puesto requiere un profesional altamente calificado en gastronomía con experiencia en planificación y ejecución de menús y recetas innovadoras.
será responsable de crear y actualizar recetas cumpliendo con estándares de calidad, costos y minimización de mermas.
asegurará el abastecimiento de insumos y equipo según ocupación y eventos.
verificará la calidad de productos recibidos y reportará desviaciones a las áreas correspondientes.
coordinará y asignará actividades al equipo operativo, asegurando cumplimiento de estándares.
planeará y ejecutará la producción culinaria para eventos especiales en conjunto con otros departamentos.
supervisará diariamente las áreas a su cargo, garantizando el cumplimiento de normas de higiene y certificación cristal.
requisitos del puesto
* licenciatura en gastronomía o afín.
* 3 años experiencia acumulada y 2 años en el puesto.
* conocimiento en servicio de excelencia aaa, certificaciones cristal y distintivo h.
* inglés intermedio.
* residencia o disponibilidad de cambio a playa del carmen.