Funciones principales:
Dirigir y guiar a los colaboradores: Al ser el líder del grupo debe mantener siempre el control de horarios, funciones a desarrollar y problemática que puede presentarse con todo el equipo de colaboradores.
*Ser enlace entre áreas de producción y almacén: Se encarga de verificar y solicitar las listas de insumos requeridos por cada y entregarlas a almacén para que sean surtidas.
*Mantener comunicación continua con los clientes: Prestar atención personalizada a los clientes verificando que se encuentren bien atendidos de esta forma se hace una evaluación oral del cliente y del servicio brindado por los meseros y el equipo Barbas.
Habilidades necesarias:
*LIDERAZGO
*CAPACIDAD DE COMUNICACIÓN
*HONESTIDAD
*ORGANIZADO
*RESPONSABLE Y PUNTUAL
*CAPACIDAD DE RESOLUCION DE CONFLICTOS
SER MULTIFUNCINAL
Conocimientos necesarios:
*CONOCIMIENTO SOBRE SISTEMA DE RESTAURANTES
*CONOCIMINERO DE MANIPULACION DE ALIMENYTOS Y BEBIDAS
*CONOCIMIENTO SOBRE MANEJO DE PERSONAL
Horario: de martes a domingo ( lunes descanso ) de 3:00 p.m a 11:00 p.m
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: A partir de $3,500.00 a la semana
Horario:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Turno vespertino
Prestaciones:
Aumentos salariales
Opción a contrato fijo
Confiable de vida
Uniformes gratuitos
Experiência:
Como coordinador de sucursal: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial