Indispensable haber laborado en restaurante, bar, hotel o casino comprobable; preferentemente manejo de multi unidades
Conocimiento indispensable en punto de venta como Soft Restaurant, Chef, Aloha, Micros, etc
Manejo de auditorías administrativas
Control de costos de alimentos y bebidas
Control y elaboración de inventarios de almacén
Control y elaboración de inventario de barra y cocina
Auditoria a compras realizadas y facturas
· Responsable de la realización de auditorías de alimentos y bebidas, incluida la definición del alcance de la auditoría, la elaboración de un plan de trabajo detallado, la ejecución de los procedimientos de auditoría y la documentación de los documentos de trabajo.
· Ser capaz de identificar lagunas de control, debilidades operativas y/u oportunidades de mejora, formulando recomendaciones de procesos valiosas y rentables.
· Redactar e informar de los resultados de las auditorías a la dirección financiera de la empresa.
· Realizar el seguimiento de los Planes de Acción y comunicar los resultados.
· Comunicar en tiempo y forma sobre cualquier fraude e irregularidad detectado
· Enfocado a resultados
· Capacidad para trabajar a distancia, con supervisión
· Buena capacidad de pensamiento crítico, juicio y toma de decisiones
Manejo Excel nivel avanzado o medio
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
Incentivos:
Descuentos y precios preferenciales
Pago complementario:
Bono de productividad
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Lunes a viernes
Turno de 8 horas
Experiencia:
Control del costos: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: On the road
▶️ Auditor De Costos De Alimentos Y Bebidas
🖊️ Cervecería 21
📍 Lomas del Campestre