CHEF OPERATIVO (Banquetes para eventos sociales)
EXPERIENCIA: 2 años en banquetes (indispensable experiencia en comedores industriales o centros de eventos sociales)
CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES:
-Experiencia en banquetes de más de 500 personas
-Habilidad e innovación en emplatado
-Amplio conocimiento de ingredientes
-Conocimiento en cocina gourmet
-Conocimientos de cocina Francesa, Italiana, Japonesa, Mexicana, Mediterránea, Thai
FUNCIONES:
Elaborar banquetes para eventos y servir dentro o fuera de la empresa según la ocasión del evento cumpliendo con los requerimientos específicos del cliente.
Supervisar producción, calidad y presentación de platillos
Planificar y coordinar la preparación según el menú establecido.
Supervisar al personal de cocina en cada etapa del proceso, desde la preparación hasta el servicio.
Optimizar el uso de materia prima y reducir al mínimo las mermas, control de raciones y aprovechamiento eficiente de los ingredientes.
Mantenimiento de la limpieza e higiene en la cocina.
Gestión del inventario de alimentos.
Administrar el presupuesto
Disponibilidad para realizar compras cuando se requiera
Contratar personal eventual para servir banquetes
Reportar costos de producción por platillo a la gerencia
OFRECEMOS:
$20,000 - $25,000 libres mensuales, con pago semanal + Bono por evento atendido
Prestaciones de ley
HORARIO: Lunes a viernes 8:00am - 5:00pm, sábado 8:00am - 2:00pm, o según el evento lo requiera.
UBICACIÓN: Prolongación Teófilo Borunda, Labor de Terrazas. Chihuahua, Chih.
INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO O AL WHATSAPP 8134139080
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $23,000.00 - $26,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuándo podrías iniciar?
Experiencia:
- Cocina: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef operativo (banquetes para eventos sociales)
🏢 Yo Te Contrato
📍 Chihuahua