Hotel Holiday Inn Plaza Universidad esta en búsqueda de personal con experiencia en cocina para el puesto de SOUS CHEF
HABILIDADES
MANEJO DE COCINA FRIA Y CALIENTE
CONOCIMIENTO EN DISTINTIVO H Y MANEJO DE QUIMICOS
MANEJO DE SALSAS MADRE, MAQUINARIA, MANEJO DE CORTES (COCCION)
CONOCIMIENTO DE COSTOS Y ADMINISTRACION (PEDIDOS)
CONOCIMIENTO BASICO EN PASTELERIA Y PANADERIA
DISPONIBILIDAD DE HORARIO
EXPERIENCIA EN BANQUETES
EXPERIENCIA EN BUFFET
MANEJO DE PERSONAL
REQUISITOS
BACHILLERATO O CARRERA TECNICA EN ALIMENTOS TRUNCA O TERMINADA
EXPERIENCIA DE 1 AÑO MINIMO
DESEABLE EXPERIENCIA EN EL RAMO HOTELERO
ACTITUD DE SERVICIO
OFRECEMOS
Prestaciones de ley
Comedor sin costo
Pagos quincenales
Uniformes
Seguro de vida
Propinas
Si te interesa la vacante y cumples con los requisitos puedes postularte por este medio y nos pondremos en contacto contigo
Aprovecha esta oportunidad y pertenece a una gran familia IHG
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $15, $16,000.00 al mes
Beneficios:
Seguro de vida
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
¿En que hoteles has laborado?
¿Tienes disponibilidad para rolar horarios?
Experiencia:
COCINA: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Sous Chef
🏢 Hotelera Centro Histórico S. A De C. V
📍 Santa Cruz Atoyac