Madero san javier te invita a unirte a su equipo de trabajo......
*solicita subjefe de cocina*
- *responsabilidades*:
- suplir al jefe y personal de cocina en el cumplimiento de sus funciones.
- mantener en condiciones el área asignada, conforme a las normas y procesos establecidos.
- supervisión de actividades del personal
- requisitos: - escolaridad mínima: bachillerato concluido
- edad entre 25 y 45 años
- experiência mínima de 3 años en las principales áreas de cocina (cocina caliente, cocina fría, fuente, cocina de producción, etc.)
- conocimiento en distintivo h (manejo higiénico de alimentos) - manejo de recetarios
- conocimiento y manejo de equipos de cocina
- experiência en manejo de personal y elaboración de requisición de insumos
- disponibilidad para rolar turnos (1er turno de 6:00 am a 3:00 pm y 2do de 2:00 pm a 11:30 pm)
- ofrecemos
- sueldo base: $11,000 libres mensuales
- propinas diarias
- prestaciones de ley
- descuento en alimentos
- oportunidad de crecimiento
- vales de despensa después de cumplir mas de 3 meses de antigüedad.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $11,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial