Objetivo de puesto:
auditar las áreas de proceso de planta cumpliendo con los pre-requisitos, plan haccp, normativas nacionales e internacionales,
certificaciones, procedimientos y buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos de calidad e inocuidad.
funciones:
- auditar todos los procesos del establecimiento tif y asegurar el apego a buenas prácticas de manufactura, procedimientos y normativas nacionales e internacionales.
- monitorear y registrar los puntos críticos de control y el cumplimiento a los prerrequisitos de plan haccp para mitigar riesgos de inocuidad en el producto.
- auditar el cumplimiento a protocolos establecidos en establecimiento tif (bienestar animal, adendum e. Coli, cruce de especies, encefalipatía espongiforme bovina) para garantizar el apego a las normativas nacionales e internacionales.
- definir y ejecutar acciones correctivas a los resultados fuera de parámetro del plan de muestreo semanal de las áreas de planta tif para garantizar la calidad e inocuidad del producto.
- ejecutar y documentar acciones correctivas de manera oportuna ante situaciones fuera de control en establecimiento tif que pongan en riesgo la inocuidad y calidad del producto.
- entregar y cumplir consistentemente los níveles de servicio acordados con cada cliente.
escolaridad:
- ingeniería en bioquímica, alimentos, industrial o médico veterinario zootecnista.
- experiência en : sistemas de calidad e inocuidad, proceso de alimentos, manejo de instrumentos de medición.
conocimientos:
- sistema de gestión de calidad (iso)
- inocuidad
- normatividades aplicables en establecimientos tif
- plan haccp
prestaciones:
- superiores a las de ley
- fondo de ahorro
- caja de ahorro
- fondo funerario
- aguinaldo
- vacaciones