Organizar, coordinar, supervisar y dirigir las actividades de las diferentes cocinas.coordinar el personal e insumos requerido para los eventos (sociales, empresariales, festivales, conciertos, etc.)
dentro de jardines de méxico.realizar requisición de personal dependiendo de los eventos a realizarse.crear planes de trabajo y propuestas de menú mensuales, dependiendo de las fechas importantes dentro del calendario.planificar los alimentos a ofrecerse dentro de los concierto, festivales y eventos internos.administrar los insumos para la producción de alimentos.supervisar las practicas de seguridad e higiene del personal a su cargo y de la cocina en general.conocer y saber la preparación de todo tipo de platillos que se ofrecen en jardines de méxico.trabajo en equipo.control y optimización de costos.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $30,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- programa de referidos- uniformes gratuitospago complementario:- bono trimestraltipo de jornada:- fines de semana- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativo- todos los fines de semana- turno de 10 horaspuede trasladarse/mudarse:- tehuixtla, mor.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)pregunta(s) de postulación:- ¿tienes experiência liderando equipos de cocina?Experiência:- cocina: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial