 
        Buscamos subgerente para restaurante. Requisitos: licenciatura concluida en turismo, gastronomía, administración o afines, vivir cerca de la zona de trabajo, disponibilidad para rotar turno y laborar en turno vespertino (cierre de unidad), experiencia mínima de 1 año en ramo restaurantero, fast food o retail. Principales actividades: *evaluar los costos y ventajas de las decisiones comerciales y tomar medidas para maximizar la eficiencia. *interpretar estados financieros y utilizar los datos para tomar decisiones informadas. *manejo de indicadores como venta, ebitda, retención de personal. *prestar un servicio de alta calidad y la mejora continua. *liderear y motivar equipos para lograr objetivos comunes. *supervisar y controlar los niveles de inventario para minimizar los costos y maximizar la eficiencia. *experiencia en la contratación, capacitación y evaluación del desempeño del personal. *contacto directo con el cliente. Ofrecemos: prestaciones de ley y superiores, capacitación y crecimiento profesional. Postúlate por este medio y adjuntar cv. El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención. - educación mínima: educación superior - licenciatura- 1 año de experiencia- edad: a partir de 23 años- conocimientos: adaptación al cambio, análisis de costes, gestión de equipos, gestión de las emociones, análisis financiero, calidad, gestión de inventarios, administración de archivos, gestión de personal j-18808-ljbffr