Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de restaurante

Álvaro Obregón, D.F.
ADQA MEXICO
Gerente de restaurante
De USD 240,000 a USD 288,000 al año
Publicada el 30 septiembre
Descripción

Posición: lider sandwich shop (ssh leader)

reporta a: gerente de sandwich shop (ssh manager)

descanso: los días entre lunes y miércoles rolado

horario: rolado 9 horas 6 d

sueldo $ mil brutos mas bono $ 3 000 brutos mas propinas semanales

zona san angel alvaro obregón

reportes directos: cocineros, embajadores ssh (kitchen crew & service crew)

objetivo de la posición:

garantizar la mejor calidad en los productos y el servicio para brindar una experiencia excepcional

al cliente, maximizando la eficiencia operativa y asegurando la satisfacción de los comensales.

desarrollar iniciativas que posicionen la sucursal, incrementen las ventas y fortalezcan la cultura

organizacional, sorprendiendo y deleitando a cada cliente a través del sabor, calidad y atención.

principales responsabilidades:

1. calidad de producto y servicio/atención a clientes

* garantizar que los platillos sigan las recetas y estándares de calidad establecidos,

realizando controles diarios (linecheck tasting) para asegurar consistencia e higiene.

* supervisar las operaciones con un enfoque a maximizar la eficiencia.

* gestionar plataformas digitales (uber eats, rappi, etc.) y dar seguimiento

a comentarios, quejas y/o dudas de clientes.

* mantener todas las áreas limpias y seguras conforme a estándares de sanidad.

* comunicar al equipo los resultados de satisfacción del cliente y retroalimentación.

* atender y resolver quejas, sugerencias o situaciones especiales de clientes.

* organizar y ejecutar eventos especiales para fortalecer la marca.

1. liderazgo operativo y de equipo

* supervisar cobros, cierres de caja, conteo semanal de propinas y envío de reportes

a tesorería y people.

* liderar, motivar y desarrollar al equipo para cumplir con los estándares de calidad,

servicio y productividad.

* asignar tareas, supervisar el cumplimiento de horarios y permisos, y garantizar la

presentación personal y cumplimiento de uniforme del equipo.

* realizar evaluaciones de desempeño y conocimiento del personal.

1. gestión administrativa

* elaborar horarios del equipo y programar/coordinar operaciones en sistemas como

revel.

* realizar pedidos, requisiciones diarias, inventarios mensuales y control de calidad

de insumos.

* coordinar con mantenimiento preventivo/correctivo y el programa de control de

plagas.

* asistir y preparar reportes para juntas operativas.

kpis (indicadores de desempeño):

cumplimiento a calificación aprobatoria en:

* shoopers

* auditoria culinaria

* auditoria operativa

* auditoria de finanzas

sistemas y niveles de acceso:

* revel (gestión operativa y horarios)

* gestión de plataformas de delivery (uber eats, rappi)

* microsoft 365 (reportes, comunicación)

habilidades:

* fuerte capacidad y pasión por liderar procesos operativos y de cocina

* excelentes habilidades interpersonales y de comunicación

* resolución de problemas y manejo de conflictos

* organización, atención al detalle y capacidad de priorización

* capacidad de recibir retroalimentación y aprendizaje continuo

* enfoque en resultados y orientación al cliente

requisitos para el puesto:

* escolaridad: licenciatura en gastronomía, administración de empresas turísticas,

o afín (se acepta bachillerato técnico con amplia experiencia)

* experiencia: mínimo 2-3 años en posiciones de liderazgo operativo en

restaurantes, fast food o multiunidades

* idiomas: inglés básico

* conocimientos específicos: manejo higiénico de alimentos, estandarización de

recetas, modelos de franquicia/multiunidades

* herramientas: manejo de office 365, plataformas de delivery y sistemas de punto

de venta (revel)

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $21, $23,000.00 al mes

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Gerente de restaurante
Tlalnepantla, Méx
WorkBox
Gerente de restaurante
De USD 250,000 a USD 500,000 al año
Oferta similar
Gerente restaurante
Cuauhtémoc, D.F.
Archipiélago
Gerente de restaurante
De USD 30,000 a USD 40,000 al año
Oferta similar
Gerente de restaurante (tlalpan)
Tlalpan, D.F.
Beer Factory
Gerente de restaurante
Ofertas similares
Empleo Restauración en Álvaro Obregón, D.F.
Empleo Álvaro Obregón, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Gerente de restaurante > Empleo Gerente de restaurante en Álvaro Obregón, D.F. > Gerente de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar