Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo

Ensenada, B.C.
La Botella Bistró
Cocinero
Publicada el 6 diciembre
Descripción

:
buscamos un/a *chef ejecutivo/a*con pasión por la alta cocina, enfoque en liderazgo y excelencia operativa, que sea capaz de dirigir y elevar la propuesta gastronómica de nuestro restaurante.
si eres una persona creativa, organizada y con experiência liderando equipos de cocina, esta es tu oportunidad de dejar huella.
*responsabilidades*:
- diseñar, desarrollar y actualizar menús creativos alineados con la identidad del lugar.
- supervisar todo el funcionamiento de la cocina (operativo, administrativo y logístico).
- dirigir al equipo de cocina, capacitar, motivar y mantener estándares de alto rendimiento.
- garantizar la calidad, sabor, presentación y consistencia de los platillos.
- control de costos, mermas, inventarios y proveedores.
- asegurar el cumplimiento de normas de higiene, sanidad y seguridad.
- participar en la conceptualización de experiências gastronómicas y eventos especiales.
*requisitos*:
- experiência mínima de 2-5 años como chef ejecutivo o sous chef en restaurantes.
- estudios culinarios formales (licenciatura o diplomado en gastronomía).
- alta capacidad de liderazgo, resolución de conflictos y trabajo en equipo.
- creatividad culinaria y enfoque en mejora continua.
- conocimiento en costos, escandallos, compras y manejo de inventarios.
- diseñar y desarrollar menús personalizados para banquetes, bodas, conferencias y otros eventos especiales de 300 a 400 personas aproximadamente.
- coordinar la producción de alimentos en grandes volúmenes sin perder calidad.
- supervisar la mise en place (preparación previa), emplatado y entrega puntual durante el servicio.
- liderar equipos de cocina durante eventos y coordinar con otras áreas (ventas, servicio, logística).
- asegurar higiene, sanidad y protocolos durante toda la operación.
- gestionar proveedores y controlar costos e insumos para eventos.
- colaborar con clientes y organizadores de eventos para entender sus necesidades y preferencias culinarias.
- supervisar y dirigir al personal de cocina, incluyendo chefs de partida, cocineros y ayudantes de cocina.
- supervisar y coordinar la preparación y cocción de los alimentos, asegurando que se sigan las recetas y los estándares de calidad del establecimiento.
- disponibilidad de horario y enfoque en servicio al cliente.
ofrecemos:
- sueldo semanal o por evento.
- ambiente creativo, colaborativo y con espacio para proponer.
- participación en eventos, cenas privadas y proyectos especiales.
- ambiente de trabajo profesional.
- uniforme.
- trasporte.
- prestaciones la de ley.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,* - $20,* al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef/a
Ensenada, B.C.
beBeeDisponibilidad
Cocinero
Oferta similar
Cocinero mayora
Ensenada, B.C.
Empresa Hotelera Sa De Cv
Cocinero
Oferta similar
Cocinero b
Ensenada, B.C.
RECLUTAMIENTO UX
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Ensenada, B.C.
Empleo Ensenada, B.C.
Empleo Baja California
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ensenada, B.C. > Chef ejecutivo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar