Buscamos tu talento como:*chef ejecutivo*creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.
será el responsable final y tendrá el control total de la cocina.actividades:- control de mermas, inventarios, requisición de insumos, reducción de costos.- proactividad de desarrollo de nuevos platillos acordé a estacionalidad del año.- que el personal conozca y aplique los requerimientos y normas de higiene necesarias.- dominio de costeo de recetas y estandarización de procesos.
*requisitos*:- licenciatura en gastronomía- experiência mínima de 1 año como chef- excelente actitud de servicio- disponibilidad de horarioofrecemos:- sueldo base- uniformes- estabilidad laboral- y mucho mas....tipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- seguro de vidatipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial