Habilidades requeridas:
técnicas de pastelería y repostería.
técnicas de conservación de envasado y almacenado considerando las normas sanitarias.
inventarios, distintivos y normas de higiene, preparación de alimentos.
principales funciones:
1. Proponer y actualizar el presupuesto y la oferta de productos y servicios de panadería, pastelería y repostería a fin de garantizar la atracción, retención y fidelización de los clientes.
2. Participar en el diseño y ejecución de la producción de alimentos del área.
3. Gestionar y controlar el inventario de materia prima y elaborada, así como de utensilios destinados a la preparación de los productos del menú del área.
4. Asegurar el cumplimiento de las normas de limpieza e higiene en el inventario de materia prima y en la elaboración de los productos de su área.
*requisitos*:
bachillerato terminado, licenciatura deseable (pastelería, panadería, repostería o afines.)
experiência mínima de 1 año
disponibilidad para rolar turnos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,* al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial